Я твержу себе

Любовь Сметана
Я твержу себе. 

               
Я твержу себе... должна,       
В рамках я должна держаться,               
Я должна, должна, должна,
Все прожить и не сломаться,               
Кто же так определил ?      
Ограничил рамки правил,
Если больше нет уж сил,
Кто так жить меня заставил,               
Все условности сломать,  ?
И нарушить все границы?
Только я должна принять,               
В бездну чувств не провалиться .               
Смахнув горькую слезу,       
День за днём я проживаю,
В рамках я себя держу,         
А зачем сама не знаю.         
Мне бы  сбросить тормоза,
Положась на Волю Бога,      
И пустив на самотёк,      
Продолжать свою на дорогу.   
Да закрыв на все глаза ,       
Отпустить боль, страх, тревогу,

15.09.2020 Любовь Сметана