С кем бы она не терлась

Вася Гуаш
С кем бы она не терлась,
Всё равно к тебе вернется.
Будешь ее чпокать в душе,
Будете лупиться в десна.

Кем бы себя не считала -
Все тленно, упадет корона.
Оставь глупые капризы,
Сиди молча, на жопе ровно.

****

Люди прутся от зимы,
Любят жизнь детдомовские,
Днем осознанные сны,
Органы ждут донорские.
 
Люди прутся, снег едят
После сильной соли.
Я не снафлю, я еб#л.
Я сварю рассольник.
****


Подарил бы ключи от сердца,
Но, увы, заедает замок.
Ты не сможешь выйти обратно,
Я один раз чуть сам не смог.
 
Кататонический ступор:
Снова сжался в комок.
Зубами покрепче подушку,
Осточертел в горле ком
 
Бродский, какого х#я?
Тебе было так же сложно?
Может, ты во всем виноват?
Вряд ли, невозможно...
 
Запер в комнату неосознанно;
а там фонари и провода.
Все, что потом-трудом было создано,
нечего за свободу отдать.
 
Это надолго, не знаешь?
Ну скажи что не навсегда!

****