Урок жизни...

Коваленко-Володина Ирина
Как уважаю я людей,
Что в жизни многого добились,
При этом нет у них идей,
Чтоб зазнавались и хвалились.

Они тебя одним лишь взглядом
Поймут, подскажут в жизни путь,
И, если нет всегда их рядом,
Их знанья освещают суть.

Суть тонкой схемы мирозданья,
Законов жизни, что да как...
Со всем они к тебе вниманьем
Предложат жизни постулат.

Не видно в их глазах укора,
И можно с ними быть собой,
Их помощь стоит дорогого!
Их уважаю всей душой!!!

18.10.2020