Хочу быть королевой для тебя

Висколия Юрина
         
  Хочу быть королевой для тебя
                Изысканной,и сдержанной,к тому же
                Я отдаю любимому,себя
                Ты мне один по жизни очень нужен.

         Хочу быть я таинственной кокеткой,
         Мечтая о любви, её храня
         Иль сладенькою,вкусною конфеткой
         Собою мир, любовью заслоня.

                Я одержимая,и я  сильна так духом
                Я женщина,а значит мир цветов
                Я знаю ,что в любви неразберуха
                А кто не любить,тот предать готов.

                Как важно жить с прекрасною душою
                А время так бежит,и не догнать
                Я в жизни, знаю,чего-то стою
                Готова я  тебе все доказать.

                Коль не по нраву:обиды все со мною
                Зачем расплескивать,запрячу в тайники
                Да я люблю, и этого не скрою
                Я королева пламенной души.

                Во мне есть: стержень,преданность,кокетство
                Лишь я сумею счастье тебе дать
                Воспитана достойно,с малолетства
                Хочу единственной, неповторимой стать.

                В вишневом лете,счастье заблудилось
                В конфетно-розовой стране любви
                Ну,а вчера-любовь моя приснилась
                Любимый мой, в любовь свою возьми.

                Я,как подснежник,так чиста,и благородная
                И отдаю себя, тебе, мой друг
                Пока одна,и я сейчас свободная
                Я королева нрава,сделав круг.


               Пусть на сем круге ,царствует Свобода
               В любви горят влюбленные сердца
               Я вам скажу: Я родом из народа
               Я королева грез,счастливого венца.