Обделённая солнцем

Ксения Есман
Обделённая солнцем., дождями
Кроет небо просвет горизонта.
Сугубо между мной и богами
Линия смертного фронта.

Аргументы обычности жизни
Заблуждений трухлявость тверда.
Зло освобождает личность
Под собственной тяжестью - я.

Холодна, как вечер июня
Глубока как ветхий колодец.
Я не сплю без поцелуя
В руках не терплю синиц.

Этот край давно заболочен
От сырости вечное эхо.
Шаткий мир не может быть прочен
Не хватает всегда человека.