бездна

Анатолий Ник Галич
"Если долго всматриваться в бездну,
 Бездна начинает всматриваться в тебя"
 Я смотрел и смотрел
 Смотрел и смотрел
 Пока однажды не понял:
 Никому ты нахрен не нужен

 Бездна..