Иронично-неприличное

Вячеслав Башкин
Ты на меня глядишь свысока
И крыть мне похоже нечем.
Только запомни - моя строка
Больнее удара в печень!

Да, у тебя сексуальный (зад) взгляд
И очень тонкая талия...
Я - маленький, лысый, зубы не в ряд
И на ногах (блин!) сандалии.

Ты мне сказала, что влюблена
В Париж - и меня добила,
Добавив с издёвкой, что эта страна
Лишь для такого дебила!

Думаешь буду бредить во снах
О подобных тебе кильках?
Знаешь что, а иди-ка ты на(х)
На длинных своих шпильках!