Стратегический просчёт

Илья Нибуртов
  Россия Эрдогану в ушко:               
  готовит у тебя верхушка               
  военная переворот.               
  Спасла Русь Эрдоганов род.               
  Хоть оказала ему честь -               
  от турка подлостей не счесть:               
  ударов в спину и обманов...               
  Зачем спасали Эрдогана?               
  Увы, российские коллеги               
  не очень сильные стратеги!