Дискуссия с нацистом 4

Владислав Бобровский
***

Весь Ваш ответ по существу:
Невнятный писк "ты сам такой"?
Я уязвлен! Уже реву!
И слёзы катятся рекой...

Вы в этом все. Чужих идей
Помойных нахватались Вы.
И убедили Вас, детей,
Что все то беды от Москвы.

Что все злодеи - при усах.
Что все Вам русские должны.
Вы потеряли стыд и страх...
Так Вас готовят для войны.

***

Это что за район "цивилизованный мир"?
Это там где в чести гей-парады?
Мы ответственно вам вещаем в эфир:
Нам такого тут даром не надо!

Молодой человек норовит оскорбить.
На дискуссии мозг не способен.
Что ж, печально. Умерится прыть
В арестантской, может быть, робе.

Он из подлости вредной сказал "на Москве",
А ещё он сказал "на России".
Однозначно проблема в его голове.
Под нациста, дружище, косили?

***

Мои какашки смыл гальюн
И навсегда унес в отстойник.
Твои - в башке. Ты, парень, юн.
И потому дерьма поклонник.

Фашисты так же много лет
Своей системой любовались.
И Геббельса лютейший бред
Не испытал тогда анализ.

Да и сейчас его словам
Наивные дебилы верят.
Фашистский флаг пихают вам,
Тот бело-красненький, тетери!

Под ним отбросы всей страны
Убили тысячи гражданских.
Под ним, наделавши в штаны,
Бежали, бросив ружья, каски...