***

Ирина Одинцова 2
Осеннего солнца золотые лучи,
Уже не так ярки, не так горячи,
Но мягким светом они освещают
То, что мы раньше не замечали.

В зеркало озера смотрится небо,
Ты раньше здесь был, но как-будто бы не был.
Лес отражается в озере тоже,
Но разноцветный, на тот не похожий.

Желтые листья глянцем сверкая
Ложатся на воду узор создавая.
Все здесь волшебно...красные клены -
Просто нельзя в осень быть не влюбленным.