любовь

Самоотвод Мая
я не знаю что такое любовь
если не это
если можно любить так как ты
то я в любовь точно верю
люди меряют силу и деньги числами
и смотрят на разрушение и разложение душ
а я верю что есть в жизни свет истинный и к тебе иду
твоя любовь подобна камню, что закрывает от северного ветра мой тихий город
твоя любовь это теплый дождь и я в нем танцую мокрый веселый
твоя любовь это яркий бриллиант и ношу его на груди с улыбкой
твоя любовь это лучший подарок, а мир рядом с ним лишь открытка
в ней написано богом
послушай сын
это сны а любовь сто процентов реальность
если бы мог дал всем таких дам
но пока лишь тебе наслаждайся

моя девочка
если ты прочитаешь это
через несколько лет
или может сейчас
не важно где (я тебя люблю)
я с тобой в сердце
сижу в кармашке в пижаме детской
знай
про любовь я видел клише из фильмов
а почувствовал только потом
так как ты любишь не любит никто
ты и есть это слово
ЛЮБОВЬ