Я боюсь, что ты меня предашь!

Киса Василиса
Я боюсь, что ты меня предашь
И наступит день прощанья,
Я боюсь, что ты меня предашь
И снова будет расставанье.

Я боюсь, что ты опять уйдешь,
Сделаешь еще - еще больнее
И покатятся слезы вновь,
И не будет тебе уже прощенья.

Предавали очень много раз,
И не ты один, их было много,
Если ты меня предашь,
Прокляну я и закрою двери.

И мне пофиг будет, то что я
Сотню лет с тобой знакома,
Ну и что, что первая любовь
Я смогу, а значит я сумею.

И пусть будет больно мне,
И обида будет наряжаться,
И не надо, и не надо ко мне,
Подлизываться и приближаться.

Я закроюсь и ключ ко мне,
Будет очень сложно подобрать,
Лучше на данный момент,
Ключи к моему сердцу не терять!