Прости меня

Иван Еговцев
Forgive Me Now/Sandra/The Wheel Of Time/2002
https://youtu.be/KnRYUMs9V_M

Прости меня…
Прости меня…

Прости меня, прости за все слова.
Прости меня за то, что не смогла
Сдержать их, не разбивать стекло.
Прости меня, неужто всё ушло?
Ушло.

Я так жажду ответа:
Что это владеет мной?
Дай мне света,
Утоли мой зной.
Может, лишь плод пустых фантазий
Шепчет мне, что время - мой враг.
Нет ответов,
Я не знаю, как
Сказать:

Прости меня, прости за все слова.
Прости меня за то, что не смогла
Сдержать их, не разбивать стекло.
Поверь же мне. Неужто всё ушло?
Ушло.

Ушло.
Прости же, прости меня…