0720-85. Изменилось к лучшему... Вдруг!..

Даиай Лэте
Любовь, Настоящая помощь.

Пристих:
Есть такое трагическое, самоподдерживающееся состояние "д***** вокруг"... И как бы ты ни старался, в таком человеке, это состояние становится только гуще… Что же делать? Любить, любить, и ещё раз любить!.. И может быть, что-то хорошее случится, вдруг в этом мире!..

Голоса:
Честность, возможность, хорошее, счастье, радость, любовь, свет.

* * *
Нечестно внушить человеку что вокруг одно д*****...
И не дать ему возможности, уйти из него…
Это в общем-то хороший рецепт, для изготовления несчастных людей…
И рядом с такими, даже кошка - это счастливейший зверь!..
Он круглые сутки, высматривает вокруг себя одно д*****...
И не ведётся на разговоры о хорошем уже давно…
Не сам себя, он таким вот сделал, ему помогла семья…
И мне... ничего тут не сделать, опускаю руки я…
Мне остается только, любить его, себя, весь мир!..
Мне остаётся только, не помнить о плохом…
Мне остаётся только... радость пить!..
И быть счастливым, несмотря на это всё вокруг!..
И что-то, в этом мире изменилось... к лучшему... Вдруг!..

29.07.2020 22:25