0720-86. Вечно живая Дружба!..

Даиай Лэте
Друг, Смерть дружбы.

Пристих:
Детство и молодость это такое время, когда можно завести друзей!.. К сожалению, не всякая дружба выдерживает время... эти люди остаются, но они тебе… уже не друзья… И дай Бог, чтобы вы не пережили эту печаль - смерть друга...

Голоса:
Жизнь, друг, встреча, дорога, путь, радость, счастье, тепло, общение, новизна, здесь и сейчас, любовь, свет.

* * *
Мертвые друзья, это не обязательно мёртвые люди…
Это может быть друг, который оказался вдруг, уже и не друг…
И ты его можешь даже встретиться где-то на дорогах…
Но он уже просто человек… а не твой друг…
Ещё в душе есть, тепло от былого общения…
Но это... уже где-то очень далеко…
Это уже не здесь и сейчас…
Мой друг, к сожалению ты уже умер…
Хоть какой-то, своей частью, ты всё ещё ходишь среди нас...

Но Дружба, со смертью друзей, в душе моей, не умирает!..
Она приводит ко мне, моих новых друзей!..
Печаль... о старых друзьях, незаметно тает…
И теряя старое... с Дружбой, я не становлюсь бедней!..

30.07.2020 07:52