0720-88. Живее всех живых!..

Даиай Лэте
Ты, Нетленное.

Пристих:
"Живее всех живых"... Это можно воспринимать как пафосную пропаганду… А можно попробовать воспринять: "А как это на самом деле?!." И вот действительно, а как Это... на самом... деле?!!

Голоса:
Жизнь, хорошее, бытиё, Будда, Христос, нетленное, бесконечность, вечность, любовь, свет.

* * *
Быть живым - это уже не плохо!..
А быть полностью живым, так это вовсе хорошо!..
А вот быть "живее всех"!.. Всё думаю: А как это?!.
Быть не просто, а "живее всех живых"?!.
Говорили так не так давно о Ленине!..
Я б наверное сказал бы так, о Будде и Христе!..
Тех, Которые живут нетленные!..
Для Которых… не было конца… в конце!..

30.07.2020 11:05