0720-89. Просто со мною Ты!..

Даиай Лэте
Муза, Любовь.

Пристих:
Любовь: шепчущая, согревающая, изгоняющие тьму, прогоняющая пресность из жизни, изымающая скуку и серость!.. Простая, живая, родная Любовь!..

Голоса:
Всё и всегда, готовность, шёпот, объятия, любование, мечта, тепло, трепет, аромат, тишина, любовь, свет.

* * *
Твоё ушко, всегда готово, слушать глупые мой шёпот в ночи!..
Впрочем, днём оно тоже не против,
Мимо глупого шёпота, ему не пройти!..
Или тебе не хочется выскальзывать, из моих объятий в суету!..
Ты всегда приметишь, мой взгляд-любование,
Когда я смотрю, на тебя-мечту!..
Твои губы, всегда готовы согреться о  губы мои!..
И наш Свет разгоняет любую тьму, в каждой нашей ночи!..
Шёпот переходящий в молчание!..
Трепет с ароматом тишины!..
Это просто со мною... просто со мною Ты!..

30.07.2020 12:37