Ветер перемен

Макс Ветерный
Дрожит душа, любовь стирая
Из мыслей выбросить, забыть
На сердце раны оставляя
Пытаясь разум сохранить.

Жить дальше, пусть и вспоминая
Как счастье голову кружило
Как видя, сердце замирало
В погибшем мире все ожило.

Но радости тот миг был краток
И смена радости на боль
Внутри все вновь испепеляя
Стук сердца, алая та кровь.

Кипела, жгла и выжигала
Тот рай, где сердце проживало
Потоком, все собой смывая
Лишь пустота, любви так мало.

Мир так ужасен, так жесток
Бесчувственным только вперёд дорога
Ну, а романтики, увы
В миг грёз, предательства так многа.


18.10.2020г.