И снова в Думах Я...

Ольгерд Дар
И снова в Думах Я...
Меня не отпускает Образ Твой-
Из Жизни что-то вновь уходит безвозвратно...
И пусть непросто в Счастье верится с Тобой,
Но в Счастье верить и Любить всегда приятно.
Со мною неразлучен Облик Твой...

P.S. Как часто, под седеющим Дождем,
Мы вновь по бритвенному лезвию идем...

Октябрь,18   2020