Все поступь слабее, все горше стезя...

Ваганов Юрий
                ***
Все поступь слабее , все горше стезя ,
Уходят . Уходят !
Уходят друзья ...

Стираются лица , всех вспомнить нельзя .
Сплошной вереницей ,
Уходят друзья ...

Пустые страницы не терпят вранья ,
Стирая границы ,
Уходят друзья .

Уходят ... Уходят ... Уходят ,
Друзья .
Одни - в маргиналы , другие - в князья .

Не слышно ступая уходят они ,
Оставив мне в память ,
Минувшие дни ...


18.10.2020г