Господам, власть предержащим

Нина Аксенова
Только Вам всё подвластно в мире,
Править миром – Ваша задача;
Не на поле стреляйте – в тире,
Улыбнётся и Вам удача.
 
Снежный ком от слепых амбиций,
Стонет мир от поступков Ваших;
Предержащих известны лица,
Мир войною не раз потрясших.

Замер мир, почему неймётся
Разжигать войну на Планете?
Эхом горя война несётся,
На войне погибают дети.


Господа, умоляю, услышьте
Голос мой и голос Всевышнего.

27.09.2020 – 18.10.2020