Мой врач

Мирон Берёзов
Мой врач давно не заходил в палату,
Таблеток мне давно не выдавал,
В своих проблемах сделал виноватым,
И из палаты той не выпускал.
Он мне сказал, что я умолешенный,
И участь моя тут не велика,
Как человек, что счастьем обделенный,
Я должен тут остаться навсегда.
И в белых стенах серо прозябая,
Я про себя считал минуты и часы,
Он не забыл меня, я это точно знаю,
Как знаю точно, что забыла ты.