Дай войти в твои объятия

Дима Белый 35
Кожа нежна, как розы лепесток
Тонка, стройна, тону в ее глазах
Она застыла и я рисую
Сохранить этот миг навсегда

В душу гляжу, а там чистота
Безграничный мир гуляет
Движения её, одно загляденье
А улыбнётся и я пропал

Скромность её, как нежная пыльца
Ловлю ловлю, чтоб ничего не растерять
Загадочности полно, как океан
Ответы ищу не переставая

Дай войти в твои объятия
Нежно поглаживая по щеке
Ощутить аромат твоего тепла
Жгучесть сердца твоих глубин

И остаться там навсегда
Если сама позволишь
Видеть тебя счастливой
Распускалась в моих руках

Дай Любви мне Бог побольше
Чтоб обильно поливать
Не замёрзла, не завяла
Ее бутон мог всегда расцветать

Спасибо, что ты есть
Такая, какой себе и представлял
С тобою жизнь - блаженство
С тобою время не имеет границ