Психопьеса VI. Жадно владеть

Александра Стан
03:04 - промозглый ветер,
дождь бьется рьяно в окно,
Я допиваю остатки виски,
в горле осело тепло.
Домофон звонит, лаунж играет,
и на пороге ... - Она,
Дверь запираем, без разговоров,
Смотрим друг другу в глаза..

Хватаем воздух, в волосы руки,
и мы спешим на матрас,
господи господи, ах её запах,
жадно владеть - обнажать.

Изгибы, кисти, шея, ключицы,
родинки, рёбра, живот..
Субтильное тело, гладкая кожа,
Сие творение - Бог!
Я наступаю, оскал таится и она шепчет:
«Люблю».. ну же добей меня,
редкая птица, или же я нас убью!

Скрипы постели
Крик глушат стены
Тело в такт телу
Души взлетели
Слиплись
Вспотели
Достигли цели
Выдохнули
Расцепились
Осели

Смотрит, стесняется, и отвернулась,
Губы в кровавой росе,
Курит вторую подряд, улыбается,
Ангел на грешной земле.

Я одеваюсь, простыни мокрые, душно
5:20 утра...

И смс от него:
«Расчленю вас,
Музу... следом -  тебя»


Продолжение следует...