Я хотел бы тебя обнять

Люблю Вас
Я хотел бы тебя обнять
Только так чтоб по крепче
Не спеша горячо целовать
Сердцу станет так легче

Я не буду тебя отпускать
Словно тень будем вместе
Захочу тайны все рассказать
Твои слушать - раз двести

Я как воздух буду искать
Где б ты не был на свете
Я тебя смогу отыскать
Словно я ветер

Много стран километры пройдя
Путь мой чистый и светел
Буду счастлив опять
И со всеми приветлив
Так пронзительно хохотать
Словно в Новый год дети
Только б имя узнать
Искру пламя заметить
Продолжаю тебя я искать
Слышишь как дует ветер?
18.10.20 22:12