Аллах Акбар, Франция

Сем Крестовский
я преклоняюсь перед каждым героем, отдавшему жизнь за свой идеал. Если бы на планете жили только чеченцы, мир не был бы таким подлым и павшим. Аллах Акбар, Франция.