Взор кокетки

Лида Волик
Злата-осень... Бесподобна,
Обольститься мигом можно!
Златокудра с рыжиной...
Не увлечься как такой?

Ведь богата и красива,
Увлекает перспективой,
Фантастическим мотивом,
Состоянием счастливым.

Мотивация ясна,
Обожатели с утра
Смотрят с ласкою не зря,
Манит Злата неспроста.

Увлекает листопадом,
Завлекает... Так и надо!
Украшает рельеф сада
И командует парадом.

Карнавалит... Что есть сил,
Потрясает игрой мир!
Взор кокетки жгуч и мил,
Страстью томно обольстил.