Станем вечными

Настасья Линькова
Если радость моя заманчива,
Или, может, слегка застенчива,
Для меня она точно значима,
Значит, с нею бояться нечего.

Если счастье закружит бурею,
Или счастием жизни звякали,
Значит, даже погодой хмурою
От него одного мы плакали.

Если горе в угаре яростном
Напророчит одни развалины,
Я напомню ему о сказанном,
Показав им, какими стали мы.

Если все со своей задумкою
И с идеями, миру встречными,
Все сомнения смоют рюмками,
Значит, скоро мы станем вечными.