Начало всего

Илья Бабичев
Неба живой рисунок -
Аллюр кисти творца
Чувственной сути сумрак,
Агония мышц лица
Линии сотканных судеб
Объемность и пустота

Ветра создав порывы
Солнца зажег маяк
Единство этого мира
Грея в своих руках
(”Очерк первого дня”)