Если хочешь убить - бей

Каламанова Яна
Если хочешь убить - бей.
А слова это всё блажь.
Словом ранишь, но жить дашь.
Лучше нож. Он,поди, острей.

Добивает лишь сталь. Знай,
Забывается боль от фраз.
Резанул, пусть не в бровь, а в глаз.
А тебе смех в лицо. Жаль.

Если хочешь убить - бей!
Остальное ни хлад, ни жар.
Ты потушишь в душе пожар.
Раз не смог потушить в своей.

А в словах не найти власть.
Нам дают её по любви.
Если хочешь убить - разлюби.
Это как от ножа пасть.