Стихи и дети рождаются

Любовь Танако
Стихи и дети рождаются
В результате бессонных ночей.
Когда острее воспринимаешь до мелочей
Всю тщетность бытия.

Дети эти мои, но не я.
У них своя голова
И свои плечи.
Это отдельные существа
Но они лечат.

(01.10.2020)