Красивое время

Екатерина Лучинская
Красивое время! Как, без неё?
Стае утиной, и той, далеко!
Листья летают туман согревая,
Дымом костра пустоту истребляя.

Острые тают, старые ищут,
Где приземлиться, спокойно зарыться,
И поменяться, и измениться, и все, стремиться, стремиться, стремиться…
И полноты интереса жизни добиться.
 
Традиционно вещая: «Легких надежд, от одежды не жди,
Пестрых цветов межсезонья ищи».




11 октября 2020 г.