На нет...

Асмат Джугашвили
Давай станем друг для друга зеркалами -
прозрачно видеть своё отражение,
побудь на одной волне завсегдатаем,
получим с Божьей помощью спасение.

И станем друг для друга фундаментами,
над нами строить храм любви-прощения,
коль станем с Ангелами претендентами,
НА НЕТ, не сойдут наши отношения....
 
18.10.2020 г.
Г. Москва.