Графиня! Танцуйте со мной!

Сергей Голубинов
У нас есть наш бал
И он Ваш и мой.
Давайте, Графиня,
Танцуйте со мной!

Другие в сторонке
Пускай постоят.
Не надо, не надо
Спускать с меня взгляд!

Вы руку свою
У меня на плече
Держите, держите!
Другую в руке

Своей удержать
Я сумею, Мадам!
Кружитесь! Кружитесь!
Сегодня я Вам,

Как кружево,
Слово своё заплету!
Я рифму как птицу,
Ловлю на лету!

Сливаются свечи,
Сбывается сон....
Давайте мы с Вами
Споём в унисон!

Нас ветер сегодня
Пускай унесёт.
Пусть кружится всё
И пускай всё поёт!