В моём городе тихий сад...

Елена Корсунова
В моём городе тихий сад,
Где у ивы коса до пят,
Где терновый колючий куст,
Дом, который всё время пуст.

Моё имя струится там
Без особых житейских драм,
Без печальных земных ночей,
И без рокота палачей.

И душа моя у твердынь,
Где Всевышний и неба синь.
Так что в этом земном аду
Никогда я не пропаду.

В моём городе тихий сад,
И сам город, где "вечно спят",
Где душа не считает дни,
И где счастье и свет одни.

26.12.2018г.