Ищу я тебя

Лика Бельская
В синем тумане
Рожденного дня,
В облачном РАЕ
 Ищу я тебя.
Золотистым ковром,
 Пеной листва...
Шумит тихим днем
 Живая волна
И в просини неба
Курлычет полет.
 Эта  сказка и небыль.
К тебе пусть придет.
Где звезды сияют 
В небесной дали,
Мы вместе войдем
 В храм светлой любви.
 Где нет вольных ветров
И нет облаков...
Услышим друг друга
По звукам шагов.
Вдохнув  вместе любовь.
Мы к Земле летим вновь.