Твоя рука...

Степан Аксенов
***
Твоя рука в моей руке
И сердце бьется чаще,
И испускает сто лучей
Из неба шар горящий.
И обнимает нас с тобой
Своим сияньем  ясным,
И манит, манит за собой
Туда, где наше счастье.
Туда, где только нам вдвоем
По тропочке пройти,
Туда, где только лишь с тобой
Мне будет по пути.
Твоя рука в моей руке
И сердце бьется чаще,
И застывают на щеке
Две капельки от счастья...









1965 год
Из сборника "Снятся ночью бригантины".









Фотогоафия из Интернета.