Как давно мы уже не виделись?

Серов Егор
Как давно мы уже не виделись.
Может, прошли года?
Были бы дети — выросли,
Была бы любовь... А она была.

Помню всё, как сейчас:
Каждый день проходил в ожидании.
Пятница. Поздний час.
Город застыл — мы на свидании.

Никому невдомёк —
Пока где-то течёт вода,
И тлеет в костре уголёк,
Мир будет всегда.

Моя жизнь — не жизнь меня одного,
Хитросплетение сотен судеб.
Пробивая взглядом очередной потолок,
Достаю до неба и вижу чудо:

Имеющий мечту да возрадуется,
Терпящий жажду взахлёб зарыдает.
Я не против, когда кто-то жалуется,
И против — когда страдает.

Смердящее месиво насквозь прогнивших туш
Будет клясться в наличии чувств.
Чтобы отмыться — под самый горячий душ
И кожу скоблить с содроганием уст.

Никто не поймёт. Никто.
Наши свидания и есть время.
Заменим струны, сыграем аккорд,
Боги любви будут в восторге от таких наслаждений.

Сколько лет нам с тобой не видеться.
Может, пройдут года?
Были бы дети — выросли.
Была бы любовь — прошла.