Когда день за днём откликается сердце...

Александр Зрячкин
Когда
День за днём
Откликается сердце
На слишком нежданно
Пришедшую
Осень
Открой,
Не спеша,
Позабытую дверцу -
Наивные сны
Рассыпаются
Оземь.
Конечно -
Безудержно грустно
Бывает
Когда
Растворятся
Былые надежды.
И всё же
На миг
Красота застывает
И верится: завтра
Всё станет
Как прежде...