Женское счастье!!!

Гуля Золотова -Пагава
Мягкое, тёплое женское счастье,
Греет в морозы, снега и ненастья.
Греет любовью окутав вам душу,
Ты оглянись друг, ты только послушай.

Благоухает теплом и любовью,
Нежно присядет в любви к изголовью.
Нежно расстелет цветов покрывало,
Вот какой нужно чтоб женщина стала.

Женское счастье, как солнце в ладошках,
Женщина в счастье, она словно кошка,
Мягкой, пушистой и нежной вдруг станет
И целовать, просто не перестанет.

Женского счастья нам всем понемножку,
Всем поделюсь, подготовьте ладошку,
Самой прекрасной хочу быть я феей,
И от любви, всем на сердце теплее.

Женское счастье, оно словно роза,
И не боится ни мглы, ни мороза.
И не боится ни ветра, ни бури,
В счастье, в любви, небо в синей глазури.

Будьте же счастливы милые крошки,
Счастье душа пусть родит понемножку.
Пусть на дороге цветы вырастают,
И от любви, пусть все льдинки растают!!!

19\10\2020 год
23:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)