парадоксально

Милана Картер
Иногда кажется что все просто
Но все гораздо сложнее
Постоянные парадоксы -
Что мне реально важнее.?
Ещё одна сублимация в слово
Снова рифму ищу
Мне щас реально хреново .?
Или я просто грущу?
Да нет , не болею. Здорова. Так обобщу.

Поверхностно. Искренность спрячу.
Ты плачешь?
Да нет, не плачу.


Все хорошо формально.

И в этом нормально. 

Нормально?

Да. Но только формально.

Скрываю без следа профессионально
Свои чувства . Банально.

Но это нормально.

Хотя и парадоксально.

Финально.

Тотально.

Глобально.


Морально.Ментально.
Ресурса в итоге ноль.

Ах да..,
в конце сообщу в чем все таки соль...

Я редко так сублимирую в слово.
Но если начну - получается клёво.

Я лишь с тобою, читатель , хочу разделить своё чувство/
Ты чувствуешь так же это безумство?
/
Как много и пусто.

Больно до хруста.

Ресурс на нуле.
Человек в скорлупе.
В бронижелете , в защитном стекле.
Нуждаюсь в тебе.
Нуждаюсь в тепле.