Время расставания

Гуля Золотова -Пагава
Расставанье, наша осень,
Это было ровно в восемь,
Все цветы благоухали,
И наверное шептали:
Почему же расстаются?
Почему же не смеются?
Утро только ведь настало,
Да и солнце не устало.
Птицы песнь ещё не спели,
На Юга, не улетели,
Осень к нам не прилетела,
Лето песню не допело.
Странно, что же так внезапно,
Что то тут невероятно,
И всё так же утром солнце,
Светит нам весь день в оконце.
Да ведь мы не расставались,
Мы с любовью тут остались,
Просто души улетели,
В небе синем засвистели.
Суть ведь просто в том случилось,
Лето с осенью сроднилось,
Потому и птичьи стаи,
Никуда не улетают.
Нет не время расставаться,
Птицам хочется остаться,
Но грядут потом морозы,
От мороза, вянут розы.
Просвистело бабье лето,
И в простор зовём мы: Где ты???
Расставаться время стало,
Осень точно уж настала...

19\10\2020 год
23:32
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)