Колодцы

Наталья Приступа
Расплескавшийся и ничей
Шорох зябнет в плену ветвей,
Под больным, отлюбившим солнцем
Так же грустно молчат колодцы...

Будто ветер и тот не в счёт...
Сиротливую песню вод
Уходящим и не расслышать
Сквозь бетон и стальные крыши.

Судьбы - выбранные пути...
Ночь, которая впереди...
Осознанье... И рано ль, поздно ль,
Я уверена, будут звёзды
Должной памяти о добре!

Вспыхнет счастье лучом в ведре!
Вспыхнет счастье лучом в ведре!
переполнив края, прольётся...
Человек. Глубина. Колодцы.