Молю я Б-га за друзей...

Эльвира Раздымахова
Молю я Б-га за друзей,
За сердцу дорогих людей!

За счастье находиться рядом,
И понимать их с полувзгляда.

За радость близкого общения,
И за частичку вдохновения.

За то, что в самый трудный час
Не бросят, а поддержат нас.

Неважно, будет день иль ночь,
Они сумеют нам помочь!

И Б-гу  благодарна я,
Что есть такие у меня!