Осенние мотивы

Наталия Редозубова
1
Осень милая – ссор не выдала,
слов не выдала, слез не выдала,
умывала дождями синими,
заговаривала осинами,
и ни в чем-то мне не перечила,
не пугала дурными встречами,
снами добрыми отгоняла страх
и баюкала на семи ветрах.
2
И брошенная в тот квартал,
где столько листвы облетело,
я вспомнила: ты обнимал
мое невесомое тело.
Ребенок, живущий во мне,
чему-то смеялся, играя,
и там, далеко в вышине,
мне слышались отзвуки рая…
---