Раздели со мной тишину...

Эвита Дождь
Раздели со мной тишину
И взгляд в глубокое море.
Ты знаешь, ведь в эту волну,
Нас может не стать на просторе.

Почувствуй в тепле моих рук
Историю встреч и падений,
Что я обрела, и потерю подруг,
И полное сердце сомнений.

Преподнеси мне в молчанье своём
Бесценное чудо земное -
Мое отражение в ком-то другом,
С улыбкой хранимое и дорогое.

19.10.2020 г.