Страсть

Комаров Алексей Евгеньевич
Твой взгляд, такой глубокий,
И смотришь, словно первый раз.
Ты возбуждаешь, тело, воздух,
Как хищница, в своей степи.
Целуешь в губы, нежно, очень,
Адреналин, кипит в крови.
И тело бьется, словно осень,
Горит огонь, в моей груди.
Он согревает, нас обоих,
Теплом, объятий, и души.

Скажите девушка, вы песня,
Скажите, что будет потом.
Я не забуду, вас на вечно,
Хотя глубоким, будет сон.
Так хорошо, и так прекрасно,
Пульсирует, моя душа.
И мысли только, о прекрасном,
О чём я думаю всегда.
Скажите, вам приятно,
Моё тепло, в моей груди.
А поцелуй, он долгий, страстный,
Он пробегает, среди губ.
По телу, кисть моя гуляет,
Взлетает, словно самолёт.
И всё дыханье, заполняет,
Приземлился, ваш пилот.

Скажите, вы девушка, загадка,
Вы появились, словно сон.
Я так хочу вас, необъятно,
Прижать к себе, не отпускать.
Входить без стука, очень нежно,
И долго, долго целовать.
Скажите, вы не Ангел,
Что хочет, жизни научить.
И нежностью, и страстью,
Мою душу, озарить.
Того чего не видел, и даже не умел,
С тобою, я согласен, даже на предел.
Скажите, это сон? прошу вас, не будите,
Хочу остаться, в нем.
Чтоб сердце билось, в одном ритме,
И дыханье, среди губ.
Хочу остаться, не проснувшийсь,
С тобою в страсти, нежных чувств...