Птица осень прилетела!

Гуля Золотова -Пагава
    -1-

Я не хочу мечтать об осени,
Той осени где жизнь моя,
И вижу я всё небо в просини,
И вижу сказку бытия.

Не надо мной кружились птицы те,
И не меня они зовут,
Неприхотливы в этой суете,
Они сейчас во мне живут.

припев:

И поёт душа как птица,
Расставаться не годиться,
Подожди ка лето милое постой!

Растревожили метели,
Птицы в небо улетели,
Будут там они себе искать покой.

    -2-

И одиночество не просится
В сюжет моих осенних лет,
Очарованье лишь доносится
И стаю вижу журавлей.

Как мне решить прощанье с птицами,
И расставаться мне так жаль,
Я остаюсь в душе с синицами,
А на душе дождей печаль.

припев:

И поёт душа как птица,
Расставаться не годиться,
Подожди ка лето милое постой!

Растревожили метели,
Птицы в небо улетели,
Будут там они себе искать покой.

    -3-

А были времена хорошие,
И грело солнце у воды.
Мои цветы, ведь вас не брошу я,
Ну осень, подожди и ты.

И листьев сорванных возможно жаль,
Но дева осень такова,
Она из рыжих листьев с проседью,
Вам нарисует гриву льва.

припев:

И поёт душа как птица,
Расставаться не годиться,
Подожди ка лето милое постой!

Растревожили метели,
Птицы в небо улетели,
Будут там они себе искать покой.

19\10\2020 год
00:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)