По миру ходит ковит

Сергей Оконечников
 По миру ходит ковит.
Говорят он страшный зверь.
Не щадит людей он взрослых,
И даже маленьких детей.
Пробираясь в организм через нос, глаза, и рот,
Он небрезгует соплями,
В полный рот всё жрёт и жрёт.
Пожерает лёгкие, сердце, печень,
Вообщем всё, всё, всё.
И кто слаб иммунитетом,
Сразу в дамки,
Вообщем в гроб.
На борьбу с этой заразой
Поднялся учёный муж.
На всех маски понадели,
Чтобы вирус не прошёл.
Бьются, бьются, только толку в этом нет ещё пока.
Одолеть никак не могут,
Злого, люто врага.