Дождь плачет моими слезами...

Любовь Романтичная
Дождь плачет моими слезами...
По ушедшей жизни родной.
Чтобы, вы, мне не сказали..,
Тошно просыпаться...одной.

И память упрямо сверлит -
Как всё быстро произошло.
Наглухо закрыв все двери,
С тоскою смотрю в окно...

Всё в жизни перевернулось.
С чего начать, не пойму..?
Жить здесь и сейчас надо! Знаю.
Но мыслями...в прошлое плыву.

Любовь Романтичная 19.10.20г.